Уважаемые ПАРТНЕРЫ!

Честная и открытая конкуренция только стимулирует нас становиться лучше. Но, к сожалению, не все компании ведут себя порядочно по отношению к своим партнерам.

Некоторые компании на Российском рынке, не имея торговые или партнерские отношения с торговой маркой DARWIN PLUS, используют в соцсетях (в инстаграмме и тд) хэштег #darwinplus и распространяют среди наших партнеров и покупателей недостоверные сведения о том, что DARWIN PLUS не имеет собственных производственных площадок, сейчас закрывает свою деятельность на российском рынке и распродает свои складские запасы.

Торговая марка DARWIN PLUS является надежным поставщиком конвейеров ведущих предприятий России – ГК ГАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, УралАЗ, КЗ Ростсельмаш, Петербургский Тракторный завод, Концерн Тракторные заводы, Уралмаш, нефтегазодобывающих предприятий ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, БКЕ и многих других.

Производственные площадки Группы компаний ShreeGee торговой марки DARWIN PLUS в Индии регулярно проверяются аудиторами наших потребителей, их ежегодно посещают делегации наших партнеров из разных отраслей. (в декабре 2019г. на наших предприятиях была делегация руководителей 15-ти с/х предприятии из Саратовской области и республики Крым. Подробности о поездке на сайте www.polesie64.ru , а так же в газете Крестьянский двор архив 2019 №48 и №49.) Для наших партнеров и потребителей проводятся онлайн трансляции мастер классов по качеству продукции, испытании выпускаемой продукции и ознакомления с технологиями производства.

Для получения достоверной информации просим вас связываться с нашим отделом продаж +7 (495)-792-99-82, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

На наших заводах была делегация из Саратовской области и республики Крым

Зеленый уровень от ГК ГАЗ