enisey950Во многих регионах России закончился уборочный сезон 2013г., и теперь мы можем подвести первые итоги работы ремней Darwin Plus на сельскохозяйственной технике.

Впервые взяв в руки ремень Darwin Plus, покупатель сразу отмечает существенное отличие от ремней других марок – наш ремень более гибкий, эластичный, имеет понятную маркировку и очень аккуратное исполнение.

При установке на комбайн отмечается идеальная точность исполнения ремня по размеру, а в дальнейшей эксплуатации – практически полное отсутствие растяжения ремня в процессе работы. Эластичность и гибкость ремня снижают вибрацию комбайна, что сказывается не только на комфорте работника, но и в снижении износа самой ременной передачи.

При изготовлении ремня Darwin Plus строго выполняются все технологические этапы и используется только высококачественное сырье. Поэтому, одной из важнейших характеристик ремня, является высокий коэффициент передаваемой мощности, благодаря этому ремень Darwin Plus в обычном исполнении может работать в ременных передачах, где используются ремни с исполнением кевлар.

Мы рады отметить, что высокие результаты работы ремней Darwin Plus в 2013г на технике производства ПО «Гомсельмаш», «Ростсельмаш», «Брянсксельмаш», Концерна Тракторные заводы не только закрепили репутацию бренда Darwin Plus в новой для нас отрасли, но позволят нам существенно расширить объемы и географию сотрудничества в 2014г.

Мы благодарим всех своих партнеров, благодаря которым бренд Darwin Plus стал известен теперь и среди производителей сельхоз.продукции.